Джадд Трамп – Янь Бинтао. Ставки и прогнозы на матч 01.03.2020

Джадд Трамп – Янь Бинтао 01.03.2020
В рамках финального противостояния на состязании по снукеру Players Championship, первого марта в 16:00 по московскому времени определят лучшего два снукериста из Китайской Народной Республики и Англии. Первый номер посева, англичанин Джадд Трамп будет сражаться с сеяным шестым, китайским снукеристом Янем Бинтао в решающем поединке соревнования.

Шансы на трофей ивента у местного представителя весомее. Англичанин выступает фаворитом встречи. Букмекерские конторы на Джадда предоставляют коэффициент в эквиваленте 1.23. На победу более китайского спортсмена компании, принимающие пари, предлагают котировку в интервале 4.32. Финальное сражение состоится из девятнадцати партий, до десяти выигрышей в партиях.

В прошлом сезоне выиграл тут английский снукерист Ронни О’Салливан. Состязание Players Championship длится в 2020-ом году с двадцать четвертого февраля по первое марта в английском городе Саутпорт. Кто сможет победить и взять заветный титул? Наши основные гуру прогнозов предоставляют очередную ставку на финал по бильярду. Все составляющие анализа смотрите только на ресурсе Truebets365.

Очень приличные котировки на этот турнир дает Parimatch. Лишь у данной БК есть отличный бонус на первый депозит 2500 рублей.

Джадд Трамп (Англия)

Английский тридцатилетний игрок сперва прошел сорокаоднолетнего Майкла Холта — 6:3. Он тоже из Англии. Джадд сделал сотню и контролировал ход. Первый номер в1/4 боролся сорокачетырехлетним шотландским ветераном Джоном Хиггинсом. Трамп с 3:1 упустил перевес до 3:3. Но прибавил и победил — 6:3. В полуфинале местный представитель выиграл с трудом у еще одного шотландца Стивена Магуайра — 6:5. Трамп вел 3:0, снова расслабился, горел 3:5, но спас игру. В активе Джадда серия в 132 очка.

Янь Бинтао (Китайская Народная Республика)

Двадцатилетний, талантливый игрок из Китайской Народной Республики выиграл у одиннадцатого сеяного, двадцативосьмилетнего местного Кайрена Уилсона. Азиат был хорош, отдав лишь две партии. Правда сотен китайский игрок не сделал. Представитель Поднебесной одолел в 1/4 опытного англичанина Джо Перри — 6:5. Хотя с 5:2 Янь чуть было не упустил победу. Все решилось на последнем черном. У Бинтао была одна сотня. В полуфинале очередной снукерист из Англии был оппонентом китайца. На сей раз со вторым сеяным азиатский парень расправился уверенно 6:1 с двумя сотнями.

Ставка и прогноз на матч Джадд Трамп – Янь Бинтао 01.03.2020 от truebets365.ru

В личных сражениях 4:0 за Трампом. Все игры прошли без борьбы. Однако наши эксперты считают, что Бинтао в хорошей форме и поборется в финале. Ф2 (+3.5) по 1.91 можно взять в БК 1xstavka.

0 0 голос
Рейтинг статьи